• 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻
    市妇联征集“我家的最美瞬间”短视频
    同时寻访2019年度“最美家庭”
    来源:海门日报 发布时间:2019-04-12 字体:[ ]

    市妇联近日发出通知,在全市范围内征集“我家的最美瞬间”优秀短视频,同时开展本年度“最美家庭”寻访活动。

    活动围绕“爱国、敬业、诚信、友善、爱家”等主题,寻访20户海门市“最美家庭”,要求各镇(街)妇联、各机关妇联择优推荐候选家庭。在夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助等方面有突出表现或感人事迹,且普遍得到群众认可的家庭均可参加。同时,市妇联还发动市民拿起手机和相机、摄像机,记?#23478;?#23478;人的最美瞬间,要求视频不超过30秒,录制的同时配上100字以内的语音介绍,参加“我家的最美瞬间”短视频征集活动。

    近两年已获得海门市级以上“最美家庭”荣誉称号的家庭不再参加此次寻访活动。报送材料最晚于4月25日送至市级相关部门。

  • 黑龙江22选5技巧