• 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻
    南通市政协离退休老干部来海考察
    来源:海门日报 发布时间:2019-04-12 字体:[ ]

    昨日,南通市政协离退休领导来海考察。南通市政协副主席陈宋义、秘书长朱进,我市政协主席陆一飞、副主席李鑫钊、秘书长何雪峰陪同。

    老领导一行来到招商局重工,听取豪华邮轮项目介绍并进行实地考察。招商局重工自入驻海门以来,快速发展,已成为国内发展最快、最有潜力的海洋工程船舶建造企业之一,实施的豪华邮轮制造项目入选江苏省2018年重大产业项目。在江海商务大厦,老领导们登高眺望长江岸线景致,了解謇公湖科教城发展情况?#21462;?#22312;江海博物馆,老领导们听取江海文化介绍,了解海门风土人情。

    老领导们还在三厂工业园区星期七生态农业旅游观光园和常乐镇张謇生态颐生文博园进行参观考察。星期七生态农业旅游观光园是国家级农业科技示范区,其中金盛生态园为“羊文化”板块,是国家级休闲农业与乡村旅游五星级景区;世外桃源为“果文化”板块,拥有多个功能体验区。在颐生文博园,老领导们详细了解颐生酒厂创办人张謇的事迹、企业发展情况、颐生品牌内涵、产?#33539;?#29305;工艺、文化传承等内容。

    老领导们为海门在各项事业中取得的成绩感到高兴,并给予肯定,也希望海门未来的发展会更好。

  • 黑龙江22选5技巧